FOTOCLUB- AG´s + PROJEKTE

Die Fotografie ist bekanntlich ein weit gefasstes Thema und meist reicht ein einzelner Fotoclubabend nicht, um ein Thema umfassend zu bearbeiten. Aus diesem Grund gibt es die Fotoclub-AG´s + Projekte, die sich über einen Zeitraum von meist drei bis vier Monaten mit einem Thema beschäftigen und den Teilnehmern so die Möglichkeit bieten, sich ihren Interessen entsprechend weiterzubilden. Die Fotoclub AG´s + Projektabende sind ein zusätzliches Angebot zu den „normalen“ Fotoclubabenden und finden je Projekt einmal im Monat statt. Seit Januar 2020 wurden z. B. die Themen Startrails, Wettbewerbsfotografie und Doppelbelichtung als zusätzlich angeboten.

Beim Angebot von Foto-Projekten arbeitet der FOTOCLUB HAMBURG eng mit den FOTOLOTSEN Petra Hoppe und Stefanie Mathiesen  zusammen.

Für die zusätzlichen Projektabende wird je Projekt eine zusätzliche Gebühr zum Grundbeitrag von € 29,-- erhoben, der direkt mit den Fotolotsen abgerechnet wird. Die AG´s sind im Beitrag des Fotoclub enthalten.

Mehr zu unseren AG´s + Projekten findes du im Blog.