Mo., 13. Apr. | ganz nach Wahl

Schattenspiele

13. Apr. 2020, 18:21 – 19. Apr. 2020, 22:00
ganz nach Wahl

Diese Woche geht es um Schatten. Ob nun euer eigener Schatten oder etwas ganz Anderes ist euch überlassen. Auch ob ihr nur den Schatten oder auch der Ursprung des Schattens mit im Foto habt, ist eure Entscheidung. Schattenfotos wirken meist in schwarz/weiß besonders interessant, aber das ist kein Muss.

Falls ihr Hilfe benötigt, bin ich sowohl per WhatsApp, als auch telefonisch für euch da.

Bin sehr gespannt auf eure Motivauswahl und die Ergebnisse. Sollte jemand seine Bilder gerne zeigen, möchte aber keine Kommentare dazu, dann schreibt das einfach bei eurem Post dazu. Das ist selbstverständlich ok. Und falls jemand Hilfe bei der Bildbearbeitung möchte, dürft ihr euch auch gerne melden bzw. mir die Fotos zusenden.

Bleibt gesund und passt gut auf euch auf!