Mi., 07. Apr. | zu Hause oder wo immer es euch passt

Fotoclub-Abend Online - Makrofotografie Ideen mit Acrylfarbe, Tinte, Öl und Milch

07. Apr., 19:00 – 21:00

Unser Thema heute ist Makrofotografie Ideen mit Acrylfarbe, Tinte, Öl und Milch. Zum Thema habe ich die drei Videos verlinkt, die das Thema erklären und zeigen, wie man bei diesem Projekt vorgehen kann. Eure eigenen Ideen dazu sind wie immer willkommen.

Wer beim heutigen Abend nicht dabeisein kann oder möchte, kann auch alleine an einem anderen Tag fotografieren und seine Ergebnisse hochladen.

Die Videos:

Video 1: Makrofotografie Ideen mit Acrylfarbe, Öl und Milch

Video 2: MACRO PHOTOGRAPHY TUTORIAL - Using Oil, Water & Food Coloring Creatively

Video 3: Ink in Water Background

Wie immer, freue ich mich auf viele unterschiedliche und kreative Ideen und Ergebnisse!

Skype-Besprechung

Jeder hat am Ende der Aufgabe bitte je Aufgabe drei Fotos erstellt, die sie/er in die Galerie stellt, wo sie jeder von uns ansehen kann. Für jedes Fotoclubmitglied habe ich zur besseren Übersicht eine eigene Untergalerie eingerichtet.