Mi., 10. Feb. | zu Hause oder wo immer es euch passt

Fotoclub-Abend Online - Früchte im Wasser

Fotoclub-Abend Online - Früchte im Wasser

10. Feb., 19:00 – 21:00

Unser Thema heute sind "Früchte im Wasser". Ihr könnt die Früchte fotografieren, wie sie im Wasser liegen oder aber sie dabei fotografieren, wie sie ins Wasser fallen. Das ist gar nicht so einfach und es gibt verschiedene Methoden dies zu fotografieren.

Wer beim heutigen Abend nicht dabeisein kann oder möchte, kann auch alleine an einem anderen Tag fotografieren und seine Ergebnisse hochladen.

Die Videos:

Video 1: Water Splash

Video 2: Wassertropfen

Video 3: Früchte ins Wasser

Wie immer, freue ich mich auf viele unterschiedliche und kreative Ideen und Ergebnisse!

Skype-Besprechung

Jeder hat am Ende der Aufgabe bitte je Aufgabe drei Fotos erstellt, die sie/er in die Galerie stellt, wo sie jeder von uns ansehen kann. Für jedes Fotoclubmitglied habe ich zur besseren Übersicht eine eigene Untergalerie eingerichtet.