Mi., 27. Jan. | zu Hause oder wo immer es euch passt

Fotoclub-Abend Online - Erdnussmännchen (2)

Fotoclub-Abend Online - Erdnussmännchen (2)

27. Jan., 19:00 – 21:00

Unser Thema heute sind nochmal die Erdnussmännchen, die jeder selbst bastelt und nach seinen Vorstellungen fotografiert. Nachdem wir ja die ersten Fotos besprochen und Ideen ausgetauscht haben, geht es heute also in die zweite Runde.

Wer beim heutigen Abend nicht dabeisein kann oder möchte, kann auch alleine an einem anderen Tag fotografieren und seine Ergebnisse hochladen.

Wie immer, freue ich mich auf viele unterschiedliche und kreative Ideen und Ergebnisse!

Skype-Besprechung

Jeder hat am Ende der Aufgabe bitte je Aufgabe drei Fotos erstellt, die sie/er in die Galerie stellt, wo sie jeder von uns ansehen kann. Für jedes Fotoclubmitglied habe ich zur besseren Übersicht eine eigene Untergalerie eingerichtet.