Mi., 23. Juni | Planten un Blomen - Japanischer Garten

Fotoclub-Abend - Kreativ mit der Glaskugel fotografieren

Fotoclub-Abend - Kreativ mit der Glaskugel fotografieren

23. Juni, 19:00 – 21:00 MESZ
Planten un Blomen - Japanischer Garten, Marseiller Strasse 2, 20355 Hamburg, Deutschland

Heute fotografieren wir mit der Glaskugel. Es ist schon eine ganze Weile her, dass wir unsere Kugeln im Einsatz hatten und ich habe da ein paar neue Ideen. Mal sehen, ob es klappt. Wer mag baut eine alte Plastikflasche zu einem Rohr um und bringt diese mit. Der Durchmesser der Flasche sollte mindestens die Größe der Glaskugel haben. Ein Muster im Plastik wäre übrigens super.

! Achtung - Treffpunkt ist beim Japanischen Garten !!!

Jeder hat am Ende des Abends bitte drei Fotos erstellt, die sie/er in die Galerie stellt, wo sie jeder von uns ansehen kann. Für jedes Fotoclubmitglied habe ich zur besseren Übersicht eine eigene Untergalerie eingerichtet.