So., 13. Dez. | zu Hause oder wo immer es euch passt

Fotoaufgabe - Kontraste

Fotoaufgabe - Kontraste

13. Dez. 2020, 15:39 – 20. Dez. 2020, 22:39

In der kommenden Woche beschäftigen wir uns mit dem Thema Kontraste. Dabei gibt es viele verschiedene Arten von Kontrasten. Zum Beispiel kann sich der Kontrast auf die Größe oder die Farbe beziehen, aber auch auf Eigenschaften wie arm und reich. Entscheidet euch für eine Art von Kontrast und geht auf Motivsuche. Ich freue mich auf viele unterschiedliche und kreative Ergebnisse!

Jeder hat am Ende der Aufgabe bitte je Aufgabe drei Fotos erstellt, die sie/er in die Galerie stellt, wo sie jeder von uns ansehen kann. Für jedes Fotoclubmitglied habe ich zur besseren Übersicht eine eigene Untergalerie eingerichtet.